HOTRANK 是一個以華文網站為背景的專業網站訪客統計系統,由台灣站地萬象中文網股份有限公司開發、管理、經營。系統包含:
  • 一個顯示網站訪客總人次的圖形計數器
  • 一份包含時、日、週、月、年的訪客來源的網站即時分析報告
  • 一個網站資訊維護帳號
我們儘可能的將註冊簡單化, 您只要詳細的填寫下列表單並送出至註冊系統, 我們會在最短的工作時程進行資料核對與設定的工作, 核發後系統會自動寄發帳號和管理位置到您登錄的主要信箱,在接到相關資料後, 請登入管理介面取得HOTRANK碼置入網頁內容後上傳,即可立刻啟用。
註 冊 項 目 內     容
網站名稱(勿填寫網址)
內容簡介
請對您註冊的網站做簡潔的描述, 以方便網友利用搜尋功能找到喜愛的內容,限制100個中文字。
類別屬性
網站最佳螢幕解析模式
網站最佳螢幕色盤建議
網站使用語系
入口網址(首頁位置)
其他網址與鏡射位置
此欄請謹慎填寫,為維持訪客資訊客觀性與排行公平性, 我們會嚴格檢查此欄鏈結內容,與入口網址無法連貫關聯者將予排除。




有些免費的空間可能利用虛擬的名稱提供轉址的服務, 您需將完整的實際路徑填寫在鏡射位置, 系統才能正常辨識, 簡易網址或轉址服務可不必填寫。
申請人姓名
性別
主要聯絡信箱
其他聯絡信箱
為了方便與您聯繫,請填寫正確且不易遺失信件的電子郵件帳號。


出生年、月、日
公司或團體名稱
地址
縣市
國別
分析報表是否對外公開?
從何處得知我們的服務?
設定密碼(4-12 字元)
確認密碼
備註
若您有話告訴工作人員,可在此述說。
規則提示:
  1. 您必須同意依系統提供的原始碼,置放在網站首頁或特定入站網頁,不可刻意隱藏或改變型態和大小,便於系統正確統計運作。
  2. 計數器正常運作後,若刻意隱藏 Hotrank 訪客分析系統連結 ICON,將取消排行,但計數器仍可正常使用!在網站首頁放置 ICON 後,將恢復排行(請來函告知)。
  3. 註冊會員經營之網站,如內容有下列情況者,將予不公告排行處理,不逕通知。
    • 銷售販賣非法侵權商品,如補帖光碟、色情交易。
    • 含有情色、暴力內容必須在首頁重要位置明顯提示內容不適宜18歲以下及心智不成熟者進入觀看。
    • 進入首頁(包含跳出浮動視窗)出現明顯暴露性器官及猥褻圖像或廣告者。
    改善後可立即來函告之審核小組,我們會在檢視合格後,恢復排行資格。
  4. 您必須同意經由系統所產生之分析資訊報告文件(Data, Report & Document),其所有權屬於站地萬象中文網股份有限公司所擁有,未經允許不得作任何商業或侵權行為。
  5. 您必須同意我們透過計數器對您網站的訪客遞送商業或非商業之網路廣告訊息,並將收入用做系統維護營運成本,不得請求補償或分配獎金。您也可以加入進階會員獲得分配廣告收入獎金的權益。
  6. 您必須同意遵守HOTRANK的各項使用規定!請隨時參閱系統公告。

HOTRANK © 1998-2017 by HotRank Infotainment Corp. All rights reserved